コメント
ママリ
8日目までは10ずつ増やしてと言われた気がします!
はじめてのママリ🔰
吐き戻しとか体重もみて10ずつ増やせば良いと思います!
我が子は2400gでしたが3週目まで60よりは増えなかったです💦
体重だけはしっかり増えてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大事なのは量より体重ですね!
- 12月16日
ママリ
8日目までは10ずつ増やしてと言われた気がします!
はじめてのママリ🔰
吐き戻しとか体重もみて10ずつ増やせば良いと思います!
我が子は2400gでしたが3週目まで60よりは増えなかったです💦
体重だけはしっかり増えてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大事なのは量より体重ですね!
「新生児」に関する質問
旦那が仕事行きたくないーって言ってたから、「私が仕事行くでパパが娘1(上の子 3歳)と娘2(新生児)をワンオペで世話するでもいいよ」って言ったら「仕事行くより大変そう」って言ってくれたのがちょっと嬉しかった
新生児がいて上のお子さんがいる方!!! ワンオペでどうやってお風呂入ってますか? 新生児の子は沐浴ですけど、上の子お風呂入れる時下の子はどうしてますか? 寝てる間にするのもありかもですが、今寝かしたらすぐ泣…
2人目を予定帝王切開で出産してちょうど1ヶ月経ちました。傷は特に痛まず、経過良好と思います。 ですが疲れて疲れてどうにもなりません。下半身がずっとだるいです。どうしたらマシになりますかね。 何かの栄養が足りて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
80とかですね!✨ありがとうございます!🍼
ママリ
4日なら50とかだと思います。
はじめてのママリ🔰
8日目とかなら80ほどですね!ってことでした🙏言葉足らずで申し訳ないです💦