※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

素っぴんとメイク顔が全く別人の方はいらっしゃいますか。私もそうで、特に気まずい時があります。

素っぴんとメイク顔が別人の方いますか?🥲
私は全く別人で、地震や誰かが泊まり来た時めちゃくちゃマジで!!気まずいです、、🫩

コメント

ママリ

別人です🥺保育園で子供の友達にも言われたことあるし、前の会社でつわり中にメイク出来なくてすっぴんで行ったら、新しい女の子が入ってきたのかと思ったって笑われたのが忘れられません🥺笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます✨️
    私も別人で、自分でもヤバイくらいなんです😭眉毛がほぼないし、、(笑)
    新しい女の子に間違われるって、きっと素っぴんも可愛いんですよ〜🫶
    羨ましいです🥲💕

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

私は眉毛だけはふさふさです笑でもしじみ目でお世辞でも可愛いとは言えないと思います😭メイクしてやっと可愛いと言ってくれる人がいるって感じです🥺
    同窓会とかも気まづいです笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましすぎます‼️😭😭いいなぁ〜🩷メイクして可愛いとか羨ましいです😭💓

• 6時間前