ママリ
特に返しません。私が相手側なら、体調悪いことを配慮してお大事にと返していると認識しているのでこれ以上を望みません。
退会ユーザー
返さなくても良いと思いますが、
先日はお気遣いありがとうございました
おかげさまで回復しました
今日もよろしくお願いします
と返しますかね😊
退会ユーザー
ありがとうございます。
だけですかね💦
先生は先生。お金払って指導してもらう関係で、友達ではないので…
ママリ
特に返しません。私が相手側なら、体調悪いことを配慮してお大事にと返していると認識しているのでこれ以上を望みません。
退会ユーザー
返さなくても良いと思いますが、
先日はお気遣いありがとうございました
おかげさまで回復しました
今日もよろしくお願いします
と返しますかね😊
退会ユーザー
ありがとうございます。
だけですかね💦
先生は先生。お金払って指導してもらう関係で、友達ではないので…
「ココロ・悩み」に関する質問
睡眠退行?ぽいのがしんどいです 最近、夕方から夜にかけてほとんど寝ません。 昨日の夜18時くらいからほとんど寝ず、21時過ぎに主人が帰ってきて面倒を見てくれたりしましたが何をしても寝ず 散歩まで出てくれたのに寝ず…
【保育園内での交通事故について】 質問失礼します。 保育園にベビーを送っていった際、駐車場に停車した車の後ろを歩いていたら突然車がバックし、ベビーを抱く私を1-2m押してきました。 私の事をちらっと見ましたが、…
昨日モヤッとしたのですが、1年前に小児科の診察券を無くしました いくら探しても見つからなかったので、100円支払って再発行してもらうことに(その間も通院したことありましたが、診察券なくてもマイナンバーカードのみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント