妊活 12/6 夜 排卵検査薬強陽性フライングするならみなさんはいつから検査し… 12/6 夜 排卵検査薬強陽性 フライングするならみなさんは いつから検査しますか?👀 ちなみに6.7.8タイミングとりました!! 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 フライング 陽性 み コメント はじめてのママリ🔰 18日頃から薄ーく出るかな?と思いますが、割としっかりした濃さは排卵から2週間後かな?と思います! なので私だったら一旦18日にやっちゃうかもしれません😅 5時間前 み コメントありがとうございます! 明後日ですね! ソワソワ期なんで 毎日考えてしまいます🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
明後日ですね!
ソワソワ期なんで
毎日考えてしまいます🤣