サンタさんからの兄妹のクリスマスプレゼント、何も考えずに買ってしま…
サンタさんからの兄妹のクリスマスプレゼント、何も考えずに買ってしまい、妹(0歳)のがめっちゃ大きくて兄(2歳)のがめっちゃ小さいです…
クリスマスの朝「○○くんこっちがいい!!!!」と言う未来が見えます…
みなさんなら追加で何か買いますか?そのままいきますか?
- ママリ(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
追加しないです!そのままいきます!
サンタさんからの兄妹のクリスマスプレゼント、何も考えずに買ってしまい、妹(0歳)のがめっちゃ大きくて兄(2歳)のがめっちゃ小さいです…
クリスマスの朝「○○くんこっちがいい!!!!」と言う未来が見えます…
みなさんなら追加で何か買いますか?そのままいきますか?
はじめてのママリ🔰
追加しないです!そのままいきます!
「0歳」に関する質問
批判は要らないです💦 皆さんならどうされますか?🥲 給料だけ考え正社員一択 or 子ども優先にフルタイムパート 4歳(幼稚園)と0歳の子が居て専業主婦です。 夫の給料だけで生活できない(今は少しずつ貯金切り崩してま…
【転校について】 現在、福岡に住んでいますが、夫も私も大阪出身です。 2人とも会社員をしています。 長男か小学校1年生、次男が0歳10ヶ月の4人家族です。 私は福岡に来てから偏頭痛や喘息持ちになったこともあり 両親…
義兄弟の子供が苦手な人いますか? 義理姉が離婚することになり敷地内同居している旦那の実家に住むことになりました、義理姉には娘四歳がいます。(姪っ子と呼びます)私は1歳0歳の年子二人がいます。 また、保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そのままいきます!!!!笑
ありがとうございます!!!!