クリスマスプレゼント早く渡したいです☺️笑上の子が3歳で、去年はまだサ…
クリスマスプレゼント早く渡したいです☺️笑
上の子が3歳で、去年はまだサンタさんの事よく分かってなかったのですが今年はクリスマスやサンタさんの事すごい理解して楽しみにしてるのでどんな反応するか楽しみです🥰
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
朝起きて枕元のプレゼントをみつけた子供達が飛び跳ねて喜ぶ姿、今でも目に浮かびます。
子供達も楽しみでしょうが親も楽しみですよね😆✨
クリスマスプレゼント早く渡したいです☺️笑
上の子が3歳で、去年はまだサンタさんの事よく分かってなかったのですが今年はクリスマスやサンタさんの事すごい理解して楽しみにしてるのでどんな反応するか楽しみです🥰
はじめてのママリ🔰
朝起きて枕元のプレゼントをみつけた子供達が飛び跳ねて喜ぶ姿、今でも目に浮かびます。
子供達も楽しみでしょうが親も楽しみですよね😆✨
「その他の疑問」に関する質問
小二です。 遊びに行くのにお金もってってコンビニでお菓子買うの普通なんですか😭? まだ全然持たせたことなくて😭 その場合いくら持たせますか… 私は300~500円でいいかなと思ったのですが相手の親御さんが1000円くらいか…
予定日です💧同じ日に帰されたけど2度病院いった方いますか?5分間隔切ってるけど子宮口が今朝1cmで帰らされそこから3〜6分おきで限界です。入院したい 無理なのかな?朝7:30にいきnstはしました 子宮口チェックと。 …
通学距離について 電車もないような田舎ですが小1の足で片道20分て遠いですか? 大人だと13分くらいです 義母が遠くて遠くて心配といってくるのですが そうかな?と疑問です 近くもないけど遠くもないよねと思いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます✨
想像するだけで可愛いですね!!
私も子供の頃のクリスマスプレゼントは本当に嬉しかったので今でも覚えてます😂
はい✨本当に楽しみです✨