五輪橋マタニティクリニックで出産した方に質問です🙇♀️初マタ 和痛分娩…
五輪橋マタニティクリニックで出産した方に質問です🙇♀️
初マタ 和痛分娩 希望していますが
手出しはどれくらいになりましたか?
平日土日 夜間などでどれくらい変わるのか?
緊急帝王切開になってしまった場合なども気になります🙇♀️
来年出産予定ですが、ある程度どれくらいって構えておかないと怖いので…よければお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
五輪橋マタニティクリニックで出産した方に質問です🙇♀️
初マタ 和痛分娩 希望していますが
手出しはどれくらいになりましたか?
平日土日 夜間などでどれくらい変わるのか?
緊急帝王切開になってしまった場合なども気になります🙇♀️
来年出産予定ですが、ある程度どれくらいって構えておかないと怖いので…よければお願いします🙇♀️
「緊急帝王切開」に関する質問
明日、帝王切開で2人目を出産します。 前回は切迫からの緊急帝王切開で、心構えもできずバタバタと出産したため何も怖くなかったのですが、今回は予定帝王切開なので前日から入院と準備... 両腕に点滴の針を刺してもらう…
第1子の帝王切開術後1日目です。 立ってトイレに行きましょう!歩きましょう!と言われるのがなかなかしんどいです。 緊急帝王切開だった為身体も骨盤もボロボロになっていてその上帝王切開の痛みがあるのでゆっくりした…
生後5ヶ月の我が子が可愛いと思えません。 持病の関係で完全ミルクで育てています。また妊娠健診のNSTの最中、予定日より3週間早く緊急帝王切開にて出産しました。 上記のこともあり、自分のお腹から出た実感がありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント