五輪橋マタニティクリニックで出産した方に質問です🙇♀️初マタ 和痛分娩…
五輪橋マタニティクリニックで出産した方に質問です🙇♀️
初マタ 和痛分娩 希望していますが
手出しはどれくらいになりましたか?
平日土日 夜間などでどれくらい変わるのか?
緊急帝王切開になってしまった場合なども気になります🙇♀️
来年出産予定ですが、ある程度どれくらいって構えておかないと怖いので…よければお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
五輪橋マタニティクリニックで出産した方に質問です🙇♀️
初マタ 和痛分娩 希望していますが
手出しはどれくらいになりましたか?
平日土日 夜間などでどれくらい変わるのか?
緊急帝王切開になってしまった場合なども気になります🙇♀️
来年出産予定ですが、ある程度どれくらいって構えておかないと怖いので…よければお願いします🙇♀️
「出産」に関する質問
旦那への愛情が無くなってしまいました。離婚しようか悩んでいます。 結婚6年目で、4歳の子供が1人います。 過去に受けたモラハラや性行為の強要で、 臨月あたりから旦那への愛情が冷めてしまいました。 でもマイホーム…
子供が楽しめる夜ご飯ってなんですか?😮 たこ焼き、手巻き寿司くらいしか思いつきません、、 今お腹にいる子の出産が夏休みと被ってしまうかもしれなくて 上の子がお家でも楽しめるご飯とかしたいな〜って考えてます💭
2人目を妊娠していて今3ヶ月です。 正直2人目を望んでいなかったので 今とても辛いです。 辛い理由は、 悪阻がある中1人目の子が今1週間幼稚園を 休んでいます。 旦那は今日は残業を断り帰ってきてくれましたが もうあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント