妊娠・出産 下腹部に痛みを感じており、病院に行くべきか悩んでいます。痛みは2時間続いていますが、様子を見るべきでしょうか。 お腹の張りと出血はないけど、朝8時に起きて~今も動いたら下腹部が痛む?感じがあります。 横になっててもキューとした感じがあることも。 病院行くか悩みどころです😭 2時間治ってないけど、様子見た方がいいのか病院行った方がいいのか、、 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 病院 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 悩んだ時は行くべきです😭😭 って旦那に言われて悩む時はいつも行ってます😊 12月16日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私も悩んじゃう気持ちわかります😭 でも、旦那に行くべきと言われて行きます🥹 それで何も無かったら安心できますし😆 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2人目なのもあって迷っちゃってました😖 結局行ってきました!! 12月16日 はじめてのママリ🔰 悩みますよね😭 なにもなく、薬だけ貰いました!! ありがとうございます!! 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も悩んじゃう気持ちわかります😭
でも、旦那に行くべきと言われて行きます🥹
それで何も無かったら安心できますし😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2人目なのもあって迷っちゃってました😖
結局行ってきました!!
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😭
なにもなく、薬だけ貰いました!!
ありがとうございます!!