サプリ・健康 運転中に足先が冷えます💦足先のカイロなどおすすめの商品やグッズはありますか?🥹よろしくお願いします🙇 運転中に足先が冷えます💦足先のカイロなどおすすめの商品やグッズはありますか?🥹よろしくお願いします🙇 最終更新:2025年12月17日 お気に入り おすすめ グッズ ゆず(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足元の暖房とかじゃ暖まらない感じですか?! めっちゃ寒いときはわたしも足先にカイロ入れてるんですが靴の中蒸れるんですよね😭 12月16日 ゆず 安い古い車なので暖房は正面からしかでないです💦 カイロ買おうと思っていましたが蒸れるんですね😭参考になりました🥰ありがとうございます! 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! カイロはちょっと蒸れますが、夏みたいに臭うことはないとおもいます☺️ ホカロンのレッグウォーマーとかも足元暖まりそうですね✨ 12月16日 ゆず カイロ買ってみました😆明日から使おうと思います! なるほど🧐カイロダメだったら見てみます!ずっと冷え性とは無縁だったのですが、今年初めて末端の冷えというものを感じました😱 ありがとうございました😊❣️ 12月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
安い古い車なので暖房は正面からしかでないです💦
カイロ買おうと思っていましたが蒸れるんですね😭参考になりました🥰ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
カイロはちょっと蒸れますが、夏みたいに臭うことはないとおもいます☺️
ホカロンのレッグウォーマーとかも足元暖まりそうですね✨
ゆず
カイロ買ってみました😆明日から使おうと思います!
なるほど🧐カイロダメだったら見てみます!ずっと冷え性とは無縁だったのですが、今年初めて末端の冷えというものを感じました😱
ありがとうございました😊❣️