※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院で毛量を減らし、伸びた分だけ切るようにお願いしています。皆さんはヘアスタイルの画像を見せますか。量が減るなら好きに切ってもらっても構いませんが、変な髪型は避けたいです。

美容院に行って、いつも毛量減らしてのびた分だけ切ってと伝えてます😂
皆さんは画像のヘアスタイル見せたりするんですかね?

私はとにかく量が多くて、今より量が減るんだったら好きなように切っていい!という感じです🤣もちろん変な髪型は嫌ですけど、そこまでこだわりもなく💧

コメント

はじめてのママリ

画像見せたりはしたことないです🤔
私はいつもショートなんですが、毎回通ってる美容院で向こうも熟知してるので、いつもと同じ長さと軽さになるだけです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い頃は好きな女優さんとかの髪型マネしたり画像見せてました😂
    私も産後からずっとショートです。
    [毛量多い人]と認識されてるので、いつも通りと言っても通じるレベルです🤣

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

私もこだわりがなくて、伸びた分切ってもらうだけです💦
というか、縮毛矯正をしているのもあって、あまり自由度もないので…
最近指名してる美容師さんは、毎回同じでも必ずこの辺はどうしますか?と細かく確認してくれるので、安心感があります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私みたいにこだわりない人も意外といるんですかね😂
    私も指名してて、前髪なんかは細かく聞かれます。そこもお任せしちゃうほどです😇

• 12月16日