ままり
何かあってからでは遅いので持っていっていいと思います!
サクラ
そんなもんで!?と思う人もいるかもしれないけど、私なら持っていきます😊やっぱり何かあったら心配ですしね😂
はじめてのママリ🔰
私もGPS見ながら下の子のお迎え動いてるので同じ状況になった時ありました!
私はもう学校に届けるのが無理だったので下の子のお迎え調整か、学校にお迎え行くか迷って下の子のお迎え調整しました💡
ままり
何かあってからでは遅いので持っていっていいと思います!
サクラ
そんなもんで!?と思う人もいるかもしれないけど、私なら持っていきます😊やっぱり何かあったら心配ですしね😂
はじめてのママリ🔰
私もGPS見ながら下の子のお迎え動いてるので同じ状況になった時ありました!
私はもう学校に届けるのが無理だったので下の子のお迎え調整か、学校にお迎え行くか迷って下の子のお迎え調整しました💡
「ランドセル」に関する質問
勉強机っていりますか❓ 来年、小学生になる子供がいます。ランドセルはもう予約してあるのですが、大きい勉強机をおくスペースが家になかなかありません💦やっぱりあった方が良いのでしょうか? ちなみに、勉強机を置いて…
リビング学習させてる方って、子供部屋には机置いてますか? 今リビングに勉強コーナーがあって、ランドセルや教科書、その他ワーク等、学校や習い事用品は全てそこに置いてあります。 小1の娘が自分の部屋が欲しい…と…
小1娘が言うこと聞かなくてイライラが止まりません😭 平日の登校準備はまだやるんですけど、 休日の朝とかさっさと準備できたらお出かけできるのに着替えもしないし、歯磨き顔洗うもしない、で結局出かけるのが遅くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント