コメント
ままり
2人とも産んだ翌日がピークでした。
1人目は、退院までには痛みは引きましたが、授乳の度に生理痛のような痛みが3週間くらいありました🤔
2人目は、翌日以降は痛みもなく授乳も問題なかったです!
ままり
2人とも産んだ翌日がピークでした。
1人目は、退院までには痛みは引きましたが、授乳の度に生理痛のような痛みが3週間くらいありました🤔
2人目は、翌日以降は痛みもなく授乳も問題なかったです!
「産後」に関する質問
旦那にはわたしと知り合う前から仕事やプライベートで仲良くしている女友達がいます。旦那は昔彼女のことが好きだったそうですが、彼女が結婚して諦めたそうです。 わたしと出会ってからも頻繁に彼女と連絡したり会ってい…
質問ではありません。 少し疲れてしまいました。お時間ありましたら、優しい言葉をいただけると心が救われます。 最近仕事から帰って夫に少しでもトゲのある言葉を言われると涙が出ます。ホルモンバランスのせいかもしれ…
授乳中、カロナールが欲しい時何科にいきますか? 産後1カ月過ぎました。 検診の時に言うのを忘れており。 それだけのためにまた産婦人科にいくのはおかしいですよね? 内科?それとも市販のカロナール買いますか? どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2日目にすごく痛いのがあったのですが、
昨日は授乳を多くしたからから
2日目よりかなり痛かったんです🥲
何かなーと思ってしまって💦
3週間くらい続くこともあるんですね💦
ままり
痛いですよね💦
1人目の時は結構続きました💦
授乳すると子宮が刺激されるので痛みが出ました😭
本当に痛いところだらけですよね😣