子育て・グッズ 2歳になる子供について夜泣きにかなり悩まされてきたお母さまに聞きたい… 2歳になる子供について 夜泣きにかなり悩まされてきたお母さまに聞きたいです。 最近は以前よりまして、夜泣きがかなり長く続きます。 三時ごろから寝れなくて起きてることが多いです。 なんとかしてあげたいのですが どうしたら良いでしょう。 起きた時、足がかゆい、や、ぬいぐるみはどこか、など気にしています。。 ご飯もほんとにたべなくなりました。 それでも日中はかなり活動的、午前は外遊びなどよくします。 お助けくださいませ。 最終更新:7時間前 お気に入り 夜泣き 外遊び 2歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 陽月ママ(28) 下の子は3歳まで夜泣きが続きました! 細切れ睡眠というのでしょうか 10回くらい毎晩泣いてました💦🥲 起きるたびに泣くか水か飲みたいなど しんどかったです💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 お子様によっても個性で違うのですね😭これまで、うちもそれくらいの回数泣く時も多かったです。重くなるとなかなか抱っこしてやれずどうしたものか😭 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お子様によっても個性で違うのですね😭これまで、うちもそれくらいの回数泣く時も多かったです。重くなるとなかなか抱っこしてやれずどうしたものか😭