n.s
私は、1人目の時母乳良く出て、妹が使ってなかった手動の搾乳機借りたので、2人目の時は思い切って電動買ったら、見事に絞るほどの量が出ませんでした😅…
ご出産されてどれぐらいですか?
おぱん
私も同じピジョンの手動搾乳機買って出ず、手で絞る日々でした😭
もったいない買い物したと思ってたのですが、1ヶ月経つ頃に手動搾乳機で出るようになってきました!
今でも右胸は搾乳機3割、手で7割くらいの出方ですが…🥲左はほぼ搾乳機で絞れるようになりました!
n.s
私は、1人目の時母乳良く出て、妹が使ってなかった手動の搾乳機借りたので、2人目の時は思い切って電動買ったら、見事に絞るほどの量が出ませんでした😅…
ご出産されてどれぐらいですか?
おぱん
私も同じピジョンの手動搾乳機買って出ず、手で絞る日々でした😭
もったいない買い物したと思ってたのですが、1ヶ月経つ頃に手動搾乳機で出るようになってきました!
今でも右胸は搾乳機3割、手で7割くらいの出方ですが…🥲左はほぼ搾乳機で絞れるようになりました!
「ピジョン」に関する質問
オススメのベビーローション、ボディソープ教えてください🥹 今ピジョンのベビーミルクローション、ボディソープはアラウベビー使ってるんですけど、体がガッサガサになってて🥲娘には合ってないのかなーと思い、他のもの…
もうすぐ生後9ヶ月になります。 哺乳瓶洗いはピジョンのスプレーのものを使って水洗いして終わり、って感じなんですが、いつから哺乳瓶スプレーなどしなくなりましたか?普通の食器と一緒に洗っていいんですかね?どう…
ピジョンの手動の搾乳器を使用してますが、洗えてない箇所があり母乳のカスが溜まってることに気づきました。(カーブの所) ネットで調べても赤ちゃんにどんな影響があるかが書いていなく不安になってます。また、どーやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント