妊娠・出産 妊娠14週ですが、食欲が爆発してやばいです。今日は昼カツカレー食べて… 妊娠14週ですが、食欲が爆発してやばいです。 今日は昼カツカレー食べて夜もつ鍋食べました。 昨日は昼ラーメン夜たこ焼き。 味が濃くてジャンク気味なものも好むようになってしまい、、 どうやったら我慢できますかね、、💦 2人目なのでもうお腹が大きくて、量が食べられないのもストレスで、お腹パンパンなのに詰め込んでしまいます。 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 2人目 パン ラーメン ママリ コメント ママリ 私も2人目妊娠中、つわりが落ち着いてから爆食してました💦 我慢していた分、めちゃくちゃ食べたくなりますよね😥 健診で体重増え過ぎてから、焦りで我慢できるようになりました😅 8時間前 ママリ コメントありがとうございます😊 反動でめちゃくちゃ食べてます💦 次の健診が年明けなので、年末年始もあるし、、、恐怖でしか無いです🫨 7時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
反動でめちゃくちゃ食べてます💦
次の健診が年明けなので、年末年始もあるし、、、恐怖でしか無いです🫨