※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロー
妊娠・出産

20週3日、胎動がヘソより下に感じることが多いですが、逆子状態か心配ですか?でも元に戻ると思います。動きが楽しくて、お腹も成長してきて嬉しいです。

胎動について💓

20w3d、6ヶ月目です!
今の時期はコロコロ動いてるんでしょうけど、胎動がいつもヘソより下が多いんですけど逆子状態なんですかね🙄?

まぁこれから元に戻ると思うし全然いいんですが😆
え?戻りますよね??(笑)

めちゃくちゃ動いててちょーかわいい…❤️
お腹も少しずつ出てきたしこれからが楽しみ❤️

コメント

ショーコラ

20wならそんなもんだと思いますよー!
まだまだ子宮の中には余裕がありますのであちこちプカプカスイスイしてますので( ´∀`)

• ロー

ロー

ぷかぷかしてるのを想像するすると可愛くて可愛くてたまりませんね😭❤️

• 6月26日
みい

子宮がまだ大きくないと思うのでその辺でも普通ですよ!
それに30週頃まで逆子でも直るくらいなので先生に言われない限り大丈夫だと思います(^O^)

• ロー

ロー

30wでも治るって聞きますが、凄い器用に動きますよねー!(笑)ほんといとしさが止まらないです☺️❤️

• 6月26日
まっつー

逆子ちゃんか、手でパンチしてるかどっちかですね☺️
この時期はクルクル回れるくらいの広さはあるのでまだまだ全然逆子ちゃんだとしても治りますよ☆

それと、その写真お腹張ってませんか?💦
私のお腹が張っている時そのような感じでボコっと出ていたので!

これからどんどんお腹大きくなってさらに楽しみですね💓

• ロー

ロー

手でパンチとか将来はボクサーですかね😜(笑)

え!!たぶん、張ってないですー!触ってもかたくないです!(笑)
    男の子やから突き出してるって周りの人に言われますが関係あるんですかね?🙄

今から愛おしさが止まりません❤️笑

• 6月26日