妊活 排卵終わった後もしばらく排卵痛ある人いますか?><のびおりが12/12(金)… こんばんは! 排卵終わった後もしばらく排卵痛ある人いますか??>< のびおりが12/12(金)の1日だけでて、次の日から急におりものが減ってカサカサ少しベタベタ?ぐらいの排卵後みたいなおりものなのですが のびおり出る前日から本日12/15(月)の昼までずっと排卵痛がありました。おりものだけで言うと土日で排卵終わったのかな?と思ったのですが、排卵痛がずっとあったので排卵後ももしかして排卵痛あるのかな?と疑問です🥹 最終更新:12月15日 お気に入り おりもの 排卵痛 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント