※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
家族・旦那

明日で結婚10周年なんですけど、何か記念になるものって買った方がいい…

明日で結婚10周年なんですけど、何か記念になるものって買った方がいいんですかね??
ちょうど私が仕事が休みで娘を保育園に預けてる間にランチに行こうと計画中です。
節目だし指輪とか何か思い出に残るものを夫は買うこと検討してるみたいで何が欲しいか聞かれました。(旦那は金属アレルギーだし特にいらないそうで、私はいつも頑張ってるからありがとうの気持ちで、とのことでした。)
あまりに高いと娘もこれからお金かかるし、と私の中のケチケチばばぁがざわつき、でももらったら嬉しいだろうなあとは思います。
産後に色々あって旦那に対しての愛情がだいぶ冷めきってしまいましたが、やはり記念に何か何かもらったりした方が後々になって、そうしておいてよかったとか思うもんでしょうか??
とりあえず旦那にはこういう機会だから手紙が欲しいと伝えました😂
が、記念品の何かアクセサリーとかあってもいいのかなーと。皆さんどうしていますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは夫&子供作成のくじ引きだったのですが、結果に対して「うーん」「何がいいかな〜」とか色々言っていたら結局流れて特に何も無かったです🤣笑
友人の所だと、ダイヤのネックレスや時計やを買ってもらっていたりしていました🙌

• てん

てん

くじ引き可愛いですね😂🩷
    時計やネックレスとかですか〜。
    参考にさせてもらいます!!🙏

• 1時間前
となりのトモロ

私も今年10年でした😂
10周年おめでとうございます🎉

旦那も私も同じ誕生月で、結婚記念日も同じ月なのですが、ここ数年毎年決まったところに旅行しています。
なので今年も記念日当日ではないですが、同じように旅行行って毎年行くちょっとお高めのレストランでディナー食べるくらいで、物とかあげたりもらったりはしません😊
私自身、記念日とかそういうのに興味がなくて💦
美味しいもの食べたい派です😂

• てん

てん

一緒ですね😆おめでとうございます🎊㊗️🍾

旅行いいですよね✈️

美味しいものは私もマストなので、美味しいもの➕物も貰おうとしているジャイアンですね私は😂笑

• 1時間前