※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ
子育て・グッズ

9ヶ月以降の赤ちゃんにオススメの絵本、おもちゃ教えてください!絵本は…

9ヶ月以降の赤ちゃんにオススメの絵本、おもちゃ教えてください!!!!

絵本はあかあかくろくろが好きなのか?たまに開いたり、食ったりしてます笑 それ以外は興味なさそうなので、あかあかくろくろが好きな赤ちゃんならこれオススメって絵本があれば!😌家にあかちゃんたどりえほん、ぺんぎんたいそう、どんないろがすきがありますがハマっていません。笑
定番のだるまさんシリーズとかでしょうか?🧐

おもちゃは現在ハマってそうなものはなく、コンセント、携帯、タブレット、おしり拭きなど、まぁザ赤ちゃんが好きな触って欲しくないやつが好きです🤣
家にあるのはアンパンマンよくばりボックス?大きいやつと、ハンドルついてるやつ、投げたらゴロゴロ動くやつ(壊れかけ、ちょっと気に入ってる?)、ビジーカー、乗るやつ、ブロック(大、小)はあります!
やっぱり積み木とかですかね?🧐
やりたい放題とかどうかなと思うけど偽物じゃ赤ちゃんてダメなんですよね😂

息子もそんなおもちゃ好きだった記憶はないので何がいいのかわからずなのでオススメ色々教えてください🙏

コメント