子供に怒りすぎたエピーソードありますか?笑私はよくキャパオーバーにな…
子供に怒りすぎたエピーソードありますか?笑
私はよくキャパオーバーになるため、常に怒りすぎてます💧
そんな事怒るような事じゃないとわかっていても、余裕がなくて怒ってしまうのです。
例えば、おもらしとか、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
🐘
ジュースこぼした!とか、大人でさえこぼすのに…😇と後から大反省です!笑
退会ユーザー
ボンボンシールがなかなか手に入らなくて、奮発して…とはいえクーポンで定価+送料手数料くらいでフリマサイトで買ったんです。
そしたら、得たことを友だちに話して広まり、友達、友達の兄弟からねだられ…断れずに全部なくなって。
ブチ切れました。
中国産の偽物みたいなやつと交換。
友だちに従ってしまうことに怒ってしまいます。私がその子大っ嫌いだから。娘は悪くないし、娘なりに頑張ってるのはわかるんですが…
あいつのために買ったんじゃねー!!もう遊ぶな!!わがままな子と遊んでたら友だちなくすで!!
とは言えず。
他にもその子のわがまま付き合う関連でブチ切れてます。
おもらししても怒らないけど、その子に従う系は本当嫌。不審者がいるから家まで送れとか言うんですよー。親には娘が勝手に来たって言うし。はは…
はじめてのママリ🔰
朝に突然、今日ランドセルいる日か分からない!と子どもが言い出して、じゃあちょっと外出て友達がランドセル背負ってるか見ておいで。と言ったらヤダヤダ言い出して、遅刻の時間になり。もう何でもいいから行きなさい!と放り出しました😓泣きべそかきながら、一人で遅刻の時間に歩いていたので民選委員の方に学校まで送ってもらったそうです…虐待案件です😇
コメント