ママリ
この時期ならケンタッキーですかね!
ケンタのナゲットは柔らかくて2歳の子も食べやすいですし!
みぃ
2歳の子が食べられる物+ケンタッキーが思い浮かびました😊
スーパーならオードブルがあればオードブル、無ければ、サラダ+からあげ+サラダ巻きとか何でもつまみながら食べられるようなものにします🤔
ママリ
この時期ならケンタッキーですかね!
ケンタのナゲットは柔らかくて2歳の子も食べやすいですし!
みぃ
2歳の子が食べられる物+ケンタッキーが思い浮かびました😊
スーパーならオードブルがあればオードブル、無ければ、サラダ+からあげ+サラダ巻きとか何でもつまみながら食べられるようなものにします🤔
「ケーキ」に関する質問
簡単だけど特別感ある誕生日メニュー教えてください🙏 明日旦那さんの誕生日なので特別メニューの夜ご飯をお家で作ってあげたいのですが、私が臨月であまり長くキッチンに立ったりあれこれするのが大変で💦 もう予定日間近…
一歳10ヶ月の子供がいます! 今年のクリスマスはケーキどうしようか悩んでいて… 一緒のものを食べたいけど、まだ早いかな?🎂 あとチキンもモスのチキンを私が食べたくて←笑、予約しようと思うのですが子供のは何にしよう…
第一パン ポケモン見に蒸しケーキは何歳頃からあげますか? まだあげたことが無くて、 山崎製パンはあげない方がいいと友達が言ってたのであげたことがないですが、あげていますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント