ママリ
この時期ならケンタッキーですかね!
ケンタのナゲットは柔らかくて2歳の子も食べやすいですし!
みぃ
2歳の子が食べられる物+ケンタッキーが思い浮かびました😊
スーパーならオードブルがあればオードブル、無ければ、サラダ+からあげ+サラダ巻きとか何でもつまみながら食べられるようなものにします🤔
ママリ
この時期ならケンタッキーですかね!
ケンタのナゲットは柔らかくて2歳の子も食べやすいですし!
みぃ
2歳の子が食べられる物+ケンタッキーが思い浮かびました😊
スーパーならオードブルがあればオードブル、無ければ、サラダ+からあげ+サラダ巻きとか何でもつまみながら食べられるようなものにします🤔
「ケーキ」に関する質問
なんかモヤモヤする話 共感できる人聞いてください 旦那の地元へ結婚してから住んでいて 義実家も近くにあり 必然的に実家より義実家へ行くことが多いです 1人目が生まれた時も初孫なので毎週呼ばれて行ってました 旦那…
今日、娘が1歳になりました。 全力でお祝いし、全力で楽しませ、1日を終えようとしています。 毎日のように疲れた疲れた眠い眠い発言をする旦那。 今日だけは言わないでほしかった。娘の誕生日に【今日も疲れた】なんて。…
上の子もパパも甘いものが食べれません😭💦 チョコ、クッキー、ケーキ、フルーツまでも 普通は子供は好きでしょ?!が何味に関わらず 全くもってダメな親子です🫨🫨 毎年、バレンタイン何を作るか悩みます...(笑) 同じよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント