ママリ
この時期ならケンタッキーですかね!
ケンタのナゲットは柔らかくて2歳の子も食べやすいですし!
みぃ
2歳の子が食べられる物+ケンタッキーが思い浮かびました😊
スーパーならオードブルがあればオードブル、無ければ、サラダ+からあげ+サラダ巻きとか何でもつまみながら食べられるようなものにします🤔
ママリ
この時期ならケンタッキーですかね!
ケンタのナゲットは柔らかくて2歳の子も食べやすいですし!
みぃ
2歳の子が食べられる物+ケンタッキーが思い浮かびました😊
スーパーならオードブルがあればオードブル、無ければ、サラダ+からあげ+サラダ巻きとか何でもつまみながら食べられるようなものにします🤔
「食べ物」に関する質問
88歳の祖母に贈るミニプレゼント、よい案ありませんか。 諸事情で大きくは祝えないのですが、誕生日の月に会えそうで食事をしようとなっています。祖母はもう歳を重ねていて、一人(祖父は他界)しています。 この食事…
1歳になったばかりの娘。祖父母の家に4泊したら、溺愛されずっと遊んでもらって、好きな食べ物もたくさん出てきて、甘やかされすぎて、、、言うこと聞け!聞かないとなく!みたいな、少し性格変わってしまいました。そん…
4か月前に出産しました。 妊娠期間中はずっと悪阻で苦しんでおりました。仕事中もずっと辛かったのですが、休憩時間はいつもショッピングモールのフードコートで同僚とランチしておりました。 とにかく食べ物の匂いがダ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント