atsuko
小1の女の子がいます😊うちはレジンでキーホルダーを作るキットにしました!
さやか
うちはサンタさんにバイオリンのおもちゃを頼んでました🌱
あとは最近ハマってるしずくちゃんの本も何冊かプレゼントする予定です💡
atsuko
小1の女の子がいます😊うちはレジンでキーホルダーを作るキットにしました!
さやか
うちはサンタさんにバイオリンのおもちゃを頼んでました🌱
あとは最近ハマってるしずくちゃんの本も何冊かプレゼントする予定です💡
「女の子」に関する質問
男の子ママさん気をつけてくださいね! もちろん女の子もですが 旦那さんにもしっかり伝えてくださいね! 幼稚園児なんて特に ひとりでトイレは早いと思います💦
女子中学生(中1)へのプレゼント🎁 姪っ子にこっそり誕生日プレゼントを贈りたいのですが、、 全国の中1の女の子mamaさん!流行ってるものや、 流行ってるキャラクター、好きなもの教えて貰えるとありがたいです🙏💕
32週までずっと女の子と言われ女の子用品で揃えちゃいましたが今更不安になっています😧 16w、20w、24w、26w、28w、30wまで転院前の病院でずっと女の子と言われ、転院先の病院で32w「女の子で間違いないです」と言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント