atsuko
小1の女の子がいます😊うちはレジンでキーホルダーを作るキットにしました!
さやか
うちはサンタさんにバイオリンのおもちゃを頼んでました🌱
あとは最近ハマってるしずくちゃんの本も何冊かプレゼントする予定です💡
atsuko
小1の女の子がいます😊うちはレジンでキーホルダーを作るキットにしました!
さやか
うちはサンタさんにバイオリンのおもちゃを頼んでました🌱
あとは最近ハマってるしずくちゃんの本も何冊かプレゼントする予定です💡
「女の子」に関する質問
お子さんと一緒にお風呂やシャワー入ってる方 生理の時はどうしてますか? 上はもう小学生なので一人で入れるけど 下がまだ幼稚園児の場合で女の子の場合だと 旦那さん?ですか!?それともシャワーひとりで入らせてま…
パパママ呼びが嫌な人いませんか? 他人が呼んでるのがいやではなく自分が呼ばれるのが 嫌な方です、、 娘妊娠中元夫にパパママ呼びをさせたいと 言われましたが私の偏見ですがパパママって 呼ばれる顔じゃない(元夫が老…
女の子で黒のランドセルつかってる方いますか?もしくはお子さんのお友達でいますでしょうか?? 娘が黒のランドセルにする!と決めて、本人の意見を尊重してあげたいですが、黒ってほぼ男の子だと思うので入学してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント