妊娠・出産 批判なしでお願いします。昨日夫と行為をして、中に少し出てしまいまし… 批判なしでお願いします。昨日夫と行為をして、中に少し出てしまいました。 2人目はほしいので、授かったらそれはそれで嬉しいです。 少しだけ中に出た場合と全部出た場合の妊娠確率は変わりませんよね? 予測通りであれば排卵日だったので、ありえるかも?と思って。。 ちょっと中に出ちゃって妊娠した方いらっしゃいますか? まとまりの無い文章ですみません… 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 3 排卵日 妊娠確率 夫 妊娠した 2人目 はじめてのママリ(妊娠33週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 確率で言えば量が多い方が高いのかなと思います。 どれも全部元気で卵子まで辿り着けるわけではなので😭 12月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊