お仕事 つわりが辛くて母性健康管理指導事項連絡カード書いてもらって職場に提… つわりが辛くて母性健康管理指導事項連絡カード書いてもらって職場に提出した方いますか? どのくらいの期間休んだのか、その場合の給料とかってどうなるんですかね?ちなみに私はパートです。 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 3 つわり パート 職場 うなる 給料 母性健康管理指導事項連絡カード ちぇる(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中に書いてもらい2ヶ月ほど休職してました! 休職期間中は傷病手当金をいただいてました! 連絡カードを書いてもらえれば傷病手当の対象になると思います✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント