コメント
ゆり
大丈夫です!そういう時期あります!わたしも10キロ普通に太って注意されました😢が、特に出産に響きませんでしたよ🤭
はじめてのママリ🔰
つわりお疲れ様です😭
妊娠前の体重おなじくらいです。つわり終わった反動で13キロ増えました🤣
妊娠糖尿病と妊娠高血圧に気をつけてほどほどに食を楽しんでくださいね!
ゆり
大丈夫です!そういう時期あります!わたしも10キロ普通に太って注意されました😢が、特に出産に響きませんでしたよ🤭
はじめてのママリ🔰
つわりお疲れ様です😭
妊娠前の体重おなじくらいです。つわり終わった反動で13キロ増えました🤣
妊娠糖尿病と妊娠高血圧に気をつけてほどほどに食を楽しんでくださいね!
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週辺りから、胸が硬くなってきた方っていらっしゃいますか?😣 ずっと胸の張りは気になっていたのですが、 ここ最近、乳房がしこりのように硬くなってきてて、、、 乳腺が発達してきてるのかな?と思うのですが、 一…
2人目妊娠 28週5日です この週数まで性別分からないとなると、ほぼほぼ女の子ですよね?👀 1人目切迫で今回シロッカー手術してて、念のためぼちぼち準備していきたいのですが、毎回お股を閉じてるか隠してて見えません😭 …
妊娠初期に出血があり血腫があるとの事でした。 無理して動かないで下さいね〜程度で、妊娠中期に入るまでには止まっていました。(自然と出血してる場合もありましたが、排便時に出血する事が多かったです) 現在20週で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回の検診で注意されて⚠️💦
でも食べたいのは食べたくて我慢出来ない😭💦大丈夫かな😭
ゆり
されたんですね😢でも…ダイエットとか我慢するほうが多分きついです…🥲
それに、今思うとたべたいときに食べたいもの食べたほうがいいですよ🤭出産近くなるとまず、食べれないし、産まれても食べれません🥲
糖尿とか血圧が高いとかあかちゃんが大きすぎるとかでなければ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
前回の検診で糖尿、血圧かからず
赤ちゃんも標準のグラフでした!!
ただ体重注意されたくらいです😵💫💦