つわりの偏食ってどうやって終わるんですかね?今回、手作り感があるもの…
つわりの偏食ってどうやって終わるんですかね??
今回、手作り感があるものが苦手です。
ちょっとつわり軽くなってから冷凍の炊き込みご飯をひたすら食べ続けて、そのうち炊き込みご飯無理になり、先週はひたすらカレーを食べてました。
数日前からハヤシライスに変わったので、ここ数日間は昼晩ハヤシライスです😇
1人目のときよりだいぶ偏食です💧
今は食べづわりもだいぶ軽くなったのですが、空腹になると気持ち悪いのと、すぐお腹すいて食べてしまいます。
つわり始まってから食べれるものが炭水化物ばっかりなので地味にストレスです💧血圧とか血糖値とかこわいです
普通の食事に戻るときって、とりあえず食べたくなくてもチャレンジして食べれるようになるんでしたっけ…?
それともいきなり食べれるかも!ってなるんでしたっけ🥺
だいぶつわり軽くなったのでそろそろ色々食べないとなぁと思いつつ、普通の食事をする勇気がでません。
外食のサラダ、とんかつ、ごはん とかのシンプルな組み合わせなら食べれるんですが😞
外食費用と食費がやばいです💧
- まま
コメント
さらい
産むまで終わりませんでした
ままリん
だんだん悪阻が軽くなって来た時に、食べてみるかぁ〜って感じでした😂もちろんダメなものもありましたが。食べて一度吐いてしまったものはずーっとダメでしたね🥺
-
まま
食べてみるか〜!ってチャレンジしないとやっぱむりですかね💦11週なのですが、まだ全然普通のごはん食べられなくて…
口にしたら吐きそう!ってものじゃなければ少しずつチャレンジするしかないですね🥺- 42分前
まま
産むまで特定のものしか食べられなかったですか?😳このまま炭水化物生活で産むまでいくと思うと恐ろしいですが、全然ありえますよね💧