次は男に生まれたーい🙌(若干の下ネタです)昨日、旦那と独身時代の風俗…
次は男に生まれたーい🙌(若干の下ネタです)
昨日、旦那と独身時代の風俗の話をしていて、キャバクラやガールズバーしか知らない私はもっともっと色んな種類の風俗がある事を知りました(笑)
セクキャバとかヘルスとかピンサロとかソープとか…男って大人の楽しめるところがいっぱいあって羨ましいな〜って思いました😂
やっぱり女だから女の思考でしか楽しめないけど、深く物事を考えない男だったら尚更楽しめそうだし…。
女も風俗あるけど、あくまで単純思考の男として楽しみたい🤣
いいよな〜男は。
私が男だったらめっちゃ遊んでそう(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
男は良いですよね〜出すだけだし(下品wすみませんw)
私も男だったら遊びまくってると思います🙂🤝
ママリ
わかります!笑
私も生まれ変わるなら男がいいです!
男で遊びまくる人生送ってみたいです笑
はじめてのママリ🔰
いやまじでそれですよね!
男なのに独身で遊んでない人は人生もったいないよって思っちゃいます(笑)
極論、風俗はやれれば誰でもいいらしく、そう思える思考が女にはないから男の思考は未知です🪐(笑)
はじめてのママリ🔰
へ〜!やれれば誰でもいいんだ!勉強になります😂
でも女性でもたまにとんでもなく遊んでる方いません?
なんていうか、体強いんだなぁ、体綺麗なんだろうなぁ羨ましい!って思いますw
はじめてのママリ🔰
なんか昨日旦那から聞いたのは、女が想像するラブラブしたようなセックスなんて皆無だそうです(笑)
プライベートな事聞いたら無視されるし、接客も愛想ない子が多いし、本当に仕事としてやるだけ…そもそも可愛い子あたったらラッキーみたいな。
やった後に「俺、何に金払ったんだ…」って虚しくなってトボトボ帰るらしいです😂😂😂
いますよね!
私も羨ましく感じます🥺!!