マムマム
8wならそろそろ心拍確認できてくる週数だと思います◟( •ω• )◞
排卵がずれてたりするとまた変わると思いますので、次の診察で心拍確認出来るといいですね♬

a`mama
マムマムさん♡♡
ですよねー( ・ө・ `)
昨日の診察でしてもらえると
思ってたら
内診だけだったのでT_TT_T
ありがとうございます♡
マムマム
8wならそろそろ心拍確認できてくる週数だと思います◟( •ω• )◞
排卵がずれてたりするとまた変わると思いますので、次の診察で心拍確認出来るといいですね♬
a`mama
マムマムさん♡♡
ですよねー( ・ө・ `)
昨日の診察でしてもらえると
思ってたら
内診だけだったのでT_TT_T
ありがとうございます♡
「8w0d」に関する質問
妊娠中の出血についてです。 膣エコーをするたびに出血します。 体外受精で陽性判定をもらい今日で9w0dです。 5w0d〜8w0dまで1週間ごとに不妊クリニックでエコーをしていました。 5〜8週は毎日微量程度の出血がありまし…
8w0dで心拍確認3回目です 6w0dと7w0dでも心拍確認しました 次回4週間後といきなり間隔があいて不安です💦 エコー見ながら心臓動いてるの分かりますか? 大きさもいいですね順調ですと言われましたが 2回流産し…
つわり7wがピークだった方いますか? 7w入ってすぐつわりが悪化してきて7w4dが今までで1番やばくてそこから徐々に気持ち悪さの度合いが減ってきて、8w0dの今日微妙に具合悪いけど今のところ比較的元気なんですがつわりの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント