産婦人科・小児科 岐阜市でおたふく風邪の注射ができる場所と費用について教えてください。 岐阜市でおたふく風邪の注射できるところ&費用を教えてください🙇♀️ 引っ越してきたばかりで、どこで打てるか分からなくて… 茜部の『あおぞらこどもクリニック』さんに電話したら、今在庫がないと言われてしまい焦っています😭 ぜひよろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 岐阜市 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あおぞらこどもクリニックから車で15分くらいの場所にある、安田こどもクリニックに問い合わせてみたらどうでしょうか? 確か8,000円くらいだったと思いますが...違ったらごめんなさい🙏 12月15日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 安田こどもクリニック確認してみます! 12月16日 はじめてのママリ🔰 あとは最近開院されたばかりの「hagくむこどもクリニック」とかどうですか? まだ開院されたばかりなので、ワクチンの在庫があるかな?と思います🙂 12月17日 はじめてのママリ🔰 新しいところがあるんですね! 調べてみます! 病院に電話していると、費用も5000円代のところがあったり色々で、考えてしまいますね😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 料金全て統一してくれれば迷わなくて済むのに!と思いますよね😇 うちは子どもが幼稚園で色んな病気をもらって来るので、子どもが体調がいい時にワクチンの在庫があって打てそうなら、相場よりもめちゃくちゃ高くなければ打ちに行っています♪ 小児科は体調不良で診察してほしくて予約しようと思っても、予約開始時刻から数分で予約がいっぱいになる事もあるので、かかりつけの小児科の他にも数件連れて行けそうな小児科をあらかじめピックアップしておくといいですよ😃 12月17日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
安田こどもクリニック確認してみます!
はじめてのママリ🔰
あとは最近開院されたばかりの「hagくむこどもクリニック」とかどうですか?
まだ開院されたばかりなので、ワクチンの在庫があるかな?と思います🙂
はじめてのママリ🔰
新しいところがあるんですね!
調べてみます!
病院に電話していると、費用も5000円代のところがあったり色々で、考えてしまいますね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
料金全て統一してくれれば迷わなくて済むのに!と思いますよね😇
うちは子どもが幼稚園で色んな病気をもらって来るので、子どもが体調がいい時にワクチンの在庫があって打てそうなら、相場よりもめちゃくちゃ高くなければ打ちに行っています♪
小児科は体調不良で診察してほしくて予約しようと思っても、予約開始時刻から数分で予約がいっぱいになる事もあるので、かかりつけの小児科の他にも数件連れて行けそうな小児科をあらかじめピックアップしておくといいですよ😃