コメント
三児のママ
さすがにまだ早すぎて初期症状では無いと思います🥹
Azu*・✿
私も最終行為から7日目ですが、考えすぎてか?足の付け根が痛くなったり下腹部痛出てきてます😂
三児のママ
さすがにまだ早すぎて初期症状では無いと思います🥹
Azu*・✿
私も最終行為から7日目ですが、考えすぎてか?足の付け根が痛くなったり下腹部痛出てきてます😂
「排卵日」に関する質問
聞いてください!!! 生理予定日から六日後に検査薬したら陰性で 13日後にしたら陽性でした!!!! これは排卵日がズレていたってことでしょうか またどのくらいで産婦人科に行った方がいいでしょうか🙇♀️
現在5週2日、4週の頃の方がつわりが重かったです。 そんなことありますか? 4週6日の初診では胎嚢かな?どうかな?くらいのものしか見えず、1週間後に再診になりました。 流産したことがあるので不安でたまりません。 排…
男の子が欲しく排卵日を狙っているのですが 排卵検査薬 初めて使っているのですが 昨日 うっすら反応あり 今日 反応なし の場合は今回は諦めた方がいいですかね? 明日また反応ありの可能性もありますかね?
妊活人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
ありがとうございます😊
ですよね💦
これは排卵後の痛みなのか想像妊娠症状なのか(´・ω・`;)
三児のママ
普段排卵痛とかあるなら排卵後の痛み
の可能性はあると思います🙂↕️
🐥⸒⸒
今までは排卵痛など無かったのですが妊活始めてから出てきました😂
ちなみに排卵痛の場合は妊娠の可能性はないですか??