妊活 最終行為から5日目。排卵日と思われる日からも5日目。妊娠していたとし… 最終行為から5日目。 排卵日と思われる日からも5日目。 妊娠していたとしても症状でるのは まだ早いですか?? 下腹部はたまに筋肉痛みたいな痛みと先程寝転びながらくしゃみしたツーンと痛かったです💦 胸の張りもたまにあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 🐥⸒⸒(3歳9ヶ月) コメント 三児のママ さすがにまだ早すぎて初期症状では無いと思います🥹 1時間前 🐥⸒⸒ ありがとうございます😊 ですよね💦 これは排卵後の痛みなのか想像妊娠症状なのか(´・ω・`;) 1時間前 三児のママ 普段排卵痛とかあるなら排卵後の痛み の可能性はあると思います🙂↕️ 1時間前 🐥⸒⸒ 今までは排卵痛など無かったのですが妊活始めてから出てきました😂 ちなみに排卵痛の場合は妊娠の可能性はないですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
ありがとうございます😊
ですよね💦
これは排卵後の痛みなのか想像妊娠症状なのか(´・ω・`;)
三児のママ
普段排卵痛とかあるなら排卵後の痛み
の可能性はあると思います🙂↕️
🐥⸒⸒
今までは排卵痛など無かったのですが妊活始めてから出てきました😂
ちなみに排卵痛の場合は妊娠の可能性はないですか??