子育て・グッズ ドクターベッタのクロスカット乳首使ってた&使ってる方、赤ちゃんうまく… ドクターベッタのクロスカット乳首使ってた&使ってる方、赤ちゃんうまく飲めてましたか? 生後3週間弱の娘、元々母乳実感の乳首使ってましたがむせ込みが激しくてドクターベッタのクロスカットに変えました…が、空気穴、クロスカット部分をハートピンで刺してもうまく飲めておらず、飲めててもめちゃめちゃ時間がかかり、怒り出す始末です…何か対策ありませんか?🤔 最終更新:12月15日 お気に入り 乳首 赤ちゃん ドクターベッタ 母乳実感 小さな怪獣のママ🦖(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント