※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

私はディズニーが好きではありません。そんなに興味もないです。好きな…

私はディズニーが好きではありません。
そんなに興味もないです。

好きな方が多いので、楽しいよねと共感するようにしているのですが、本音は行きたくないです。学生時代からずっと魅力を感じることはなかったです。
ディズニー大好きな人が羨ましいです。みんなと同じ好きに共感できなくて苦しかったです。

同じように興味がない人いますか?

コメント

まこ♡

答えになっていないかもしれませんが💦

大好きな人が羨ましい、、、と思う必要はないのではないですか?
私はディズニー好きですが、友達でも全く興味ない子いますよ🤭その友達には、ディズニーの話題にならないです。

みんなそれぞれ価値観があるので💦

ななそ

行けば楽しめるけど、別に行きたいって気持ちはそんなに無いです💦
お金高いし、だったら他の遊園地に行けば同じような乗り物乗れるし…って😅
学生時代は誘われるから行ってたって感じでした💦
大人になってからは1度もなく…
でも、子どもたちが興味を持ち出して、行きたいって言い始めたのでそろそろ行かないと…😅って感じの現在です💦💦
(旦那も私と同じタイプです)

かなぶん

私も全く興味なくて一度も行ってません😂
子供は行きたいそうですが、大きくなってから友達と行きなって言ってます。
四六時中ディズニーの話してる人とかは周りにいなかったので苦しいとかは無かったですね💦

kulona *・

私も興味ないです😅
高校の修学旅行困りました😂
買い物に集中しました(笑)

ねこ

似て非なるところかもですが、私はお酒に興味がないです。

美味しくない。血行が良くなるのか手のひらが痒くなるのが不快。無駄に高い。飲めないのに飲みホ代同等に払う意味がわからない。気持ちよくなるとかもわからない。友達が酔っ払ってるのも別に楽しくないし、吐かれた日には最悪とまで思います。
なのになぜ飲むの?と。

なので私はお酒飲めたら楽しおのかなぁと思うことが全くなかったかといえば嘘ですが、今は別に飲む必要はない飲めるようになる必要もないってところに行きつきました。

別に共感できなくて良くないですか?
他人は他人、、自分は自分です。