妊活 妊活中ですが性欲がなく、性行為ができません。どうしたらよいでしょうか。 数年ぶりに妊活しているのですが、性欲がなくて性行為が何回もできません🤣 排卵日付近で1日おきくらいで何回かしたいのですが、性欲もないし、疲れてるし、雰囲気も何もありません。 今日よろしくお願いします🥺とか言うてます笑 どうしたらいいですか、、、。 不妊治療は高額なのでする予定はないです。 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 1 排卵日 不妊治療 妊活 性行為 性欲 まま(妊娠36週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日付近で1-2回(2回した月が少ない)しかしなかったです😅 5ヶ月で運良く出来ましたが、4ヶ月目くらいから夫婦共に内心疲れ気味でした😂 12月15日 まま 頑張ってるのにできないときついですよね💦 性欲さえあればできそうですが、なかなかそういう気分にならなくて困ります😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
頑張ってるのにできないときついですよね💦
性欲さえあればできそうですが、なかなかそういう気分にならなくて困ります😭