コメント
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬をつかって排卵日を特定するのがいちばんです
はじめてのママリ🔰
排卵日付近で1-2回(2回した月が少ない)しかしなかったです😅
5ヶ月で運良く出来ましたが、4ヶ月目くらいから夫婦共に内心疲れ気味でした😂
-
まま
頑張ってるのにできないときついですよね💦
性欲さえあればできそうですが、なかなかそういう気分にならなくて困ります😭- 12月15日
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬をつかって排卵日を特定するのがいちばんです
はじめてのママリ🔰
排卵日付近で1-2回(2回した月が少ない)しかしなかったです😅
5ヶ月で運良く出来ましたが、4ヶ月目くらいから夫婦共に内心疲れ気味でした😂
まま
頑張ってるのにできないときついですよね💦
性欲さえあればできそうですが、なかなかそういう気分にならなくて困ります😭
「不妊治療」に関する質問
不妊治療に向けて検査を受けています。 夫が精液検査を1日中釣りした次の日にしたいと言うので 疲れた翌日の精子少なくて結果悪くなるのが心配だと言うと、 別にいいと言われました。 別にいいって何…? 子供ほしいのに…
不妊治療を初めて半年が経ちました。今回もリセットです💦 みなさんなら、不妊治療していることを両親に話しますか? 毎回1歳児を連れて行っていて、移動だけで1時間電車でかかります。通院の時間だけ預かって欲しいなと…
妊娠する前から犬を飼っている方へ質問です。 現在、夫婦、娘7ヶ月、犬という家族構成です。 娘を妊娠する数年前から犬を1匹飼っていました。 (なかなか不妊治療で子どもを授かることができず、4年ほど前から子どものよ…
妊活人気の質問ランキング
まま
たしかに、、、排卵検査薬も高くて買う気にならなかったのですが、今月だめだったら買います!!
はじめてのママリ🔰
海外のコウノトリ検査薬とか激安ですよ
まま
ありがとうございます😊!!