まーみ
金額にもよるかと思いますが、マグカップとか、お箸、キーホルダーはどーですか?
ウチの子は1人だけ小学校が違ってしまった子からお箸をもらい、中1ですが、未だに学校で使ってます😂
はじめてのママリ🔰
自分自身が転校する時に仲良かった友達に手作りの写真立てを貰いました🙂↕️実家にまだあります!
まーみ
金額にもよるかと思いますが、マグカップとか、お箸、キーホルダーはどーですか?
ウチの子は1人だけ小学校が違ってしまった子からお箸をもらい、中1ですが、未だに学校で使ってます😂
はじめてのママリ🔰
自分自身が転校する時に仲良かった友達に手作りの写真立てを貰いました🙂↕️実家にまだあります!
「その他の疑問」に関する質問
年上男性が好きな女性に質問です。 年収が低くても『 年上 』を選びますか? 例えば、 ① 20歳上 年収300万 ②10歳上 年収500万 ③5〜7歳上 年収600万 ④同い年 年収1200万 ⑤2〜3歳下 年収2500万 この…
親友とかじゃない普通の友達と なかなか誕生日プレゼントのやり取りを 辞められない方いますか?😭 結構しんどくないですか?😭😭 または長く続けてたけど止めたいと言えた方いたら どんな風に言いましたか?🥺🥺 こんな感じで…
学校の隣の席の子が1週間ほど鉛筆を持ってきていないためずっと貸しているそうです(筆箱は持ってきているらしいです) そのことについて、先生に、その子が持ってきていないようであれば鉛筆を持ってくるように伝えてくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント