妊活 10日前に少量のおりものに混じる出血がありたいおんはずっと37.0前後… 10日前に少量のおりものに混じる出血がありたいおんはずっと37.0前後保ってます。生理5日前なのですがドゥーテストで白抜き線がでました。チェックワンsで光にかざすと若干ピンクの薄い線か見える気がします。陽性になる可能性あるでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 生理 ドゥーテスト 陽性 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント らるる こればっかりは可能性あるともないとも言い切れるものではないので 時間が経ってはっきり結果がわかるまで待つしかないです🥹 逆を言えば無いとも言い切れないので、授かってるといいですね😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️一昨日からストレスもダメだと分かりながらソワソワしてたので凄く助かりました🙏もう少し待って検査してみようと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️一昨日からストレスもダメだと分かりながらソワソワしてたので凄く助かりました🙏もう少し待って検査してみようと思います。