コメント
らるる
こればっかりは可能性あるともないとも言い切れるものではないので
時間が経ってはっきり結果がわかるまで待つしかないです🥹
逆を言えば無いとも言い切れないので、授かってるといいですね😌
らるる
こればっかりは可能性あるともないとも言い切れるものではないので
時間が経ってはっきり結果がわかるまで待つしかないです🥹
逆を言えば無いとも言い切れないので、授かってるといいですね😌
「陽性」に関する質問
排卵検査薬をやっていてアプリでは明日排卵予定。 今日がいちばん濃く線が出たのですが、陰性であれば明日排卵の可能性はほぼないですよね… 昨日仲良しして今日からしばらく仲良し出来ないので願いとすれば今日陽性が出て…
哺乳瓶拒否でのミルク練習は、離乳食が始まったらスプーンとかで練習すればいいでしょうか?😭 アトピー性皮膚炎があり、小児科で血液検査をしてもらいミルクの項目が偽陽性でした。完母のためミルクを少しずつでも飲ませ…
フライング検査経験者のかた、大体高温期何日頃から陽性出ましたか?? 前回の妊娠時は高温期13日目でこの写真程度の濃さ、写真は前々回のもので生理予定日+5日でこれでした。 今は高温期9日目で真っ白陰性なのですがこ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️一昨日からストレスもダメだと分かりながらソワソワしてたので凄く助かりました🙏もう少し待って検査してみようと思います。