※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

身長89cm、体重12.5kgの男の子です。ふとももは少しムチっとしてるぐら…

身長89cm、体重12.5kgの男の子です。
ふとももは少しムチっとしてるぐらいですが、お腹はぽっこりしてます。

今はムーニーのビッグ男の子用を使用しています。
特に可もなく不可もなくなんですが、何となくお尻がはみ出てるように見えます。見えるだけで漏れてくるわけではないのですが…
違うのに変えてみようか悩んでます。以前はメリーズを使ってました。メリーズの方が親は履かせやすいのですが、漏れること多くて変えました。

同じぐらいの子は、どのメーカー使ってますか?
おすすめありますか?肌弱いので、硬い紙っぽいのは履かせられません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ムーニーではみ出るなら、やっぱりメリーズかなぁ?って思います💦
うちも一通り試しましたが、
マミポコとグ~ンは紙っぽくて、ずっとメリーズのBIGを使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね💦
    メリーズの方がお尻がスッキリ入ってる感じがするんですが、漏れるんですよね💦
    ムーニーははみ出てる気がするだけで、それが普通なのかもしれません😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子は全然漏れなくて合ってるみたいです。
    上の子は逆にメリーズよく漏れてました。体型とか何かしら違うんでしょうね💦
    あとはパンパースですかね?
    使ったことないですが、気持ち小さめと聞いたことあります。でも試してみてもいいかもですね💡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

従兄弟もメリーズ漏れるから悩んでいて、体型は似てないんですが…
    何が違うんでしょうね🤔

パンパース細めと聞いたので使ったことないですが、もしかしたらあってるかもしれないですよね😊
    ありがとうございました♪

• 57分前