※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私が精神的疾病理由で子どもを学童にお願いしています。少し症状が落ち…

私が精神的疾病理由で子どもを学童にお願いしています。
少し症状が落ち着いているのでクリスマスの日は(サンタさんからプレゼント来る日)お休みして遊ばせてあげたいと思ってるのですが、学童の先生からなにか思われないか心配です…。休ませられるなら学童申請するなとか思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなこと誰も思わないですよ〜🐱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですかね🥹お仕事ではないのに預けている後ろめたさがあり…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思われたとてじゃないですか?😂思われても預けるしかないから預けてるんですし💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦ありがとうございます😭

• 1時間前
みかん

思われないです😊大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですかね🥹お仕事ではないのに預けている後ろめたさがあり…。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

学童の方が預けてる理由をご存知なのであれば、今日は身体の調子がいいのでおうちで一緒にいようかと思いますーって言ったら大丈夫だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学童の先生方は事情知ってますよね😂なんか知ってるのかよくわからなくて…。

• 1時間前