妊娠・出産 はしか感染怖くないですか?😣ベトナムから入国した赤ちゃんがはしかでそ… はしか感染怖くないですか?😣 ベトナムから入国した赤ちゃんがはしかでその間いろいろな場所へ行ってますよね…。 都内在住なのですが、妊娠中のためはしか抗体検査をしたら確か抗体が充分ではなかった結果で、産後打った方がいいかもねと言われているので不安です😭 はーもう、まじで迷惑です。 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 赤ちゃん 産後 妊娠中 体 ママリさん(妊娠33週目, 4歳0ヶ月) コメント (仮)4男一女母ちゃん めちゃくちゃ怖いです😨 私も抗体が低く、不安です…。 12月15日 ママリさん 怖いですよね😭 都内なんで不安すぎます… 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
怖いですよね😭
都内なんで不安すぎます…