※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊娠・出産

3人目妊娠中訪問看護師です。年齢も年齢なのであまり意気込み過ぎず妊…

3人目妊娠中訪問看護師です。年齢も年齢なのであまり意気込み過ぎず妊活していましたらありがたい事に授かりました😭
1人目も2人目も出血ありきの妊娠生活だったので恐らく今回もそうだろうと予想、早々に出血し今は仕事を半日にして貰っています。悪阻は上2人大したことなかったのですが今回めちゃくちゃしんどいです💦💦
吐くまでいかずとも終日気持ち悪く、怠さや寒気も定期的にやってきます😭
具合悪かろうと仕事と育児はやってくる状況に根を上げてしまいそうです💦💦💦
みなさんモチベーション上げ方を教えて下さい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

訪問看護師ではないですが、病棟で看護師してました!今産休中です。
モチベーション上げて頑張るのもしんどいと思うので、無理せず1週間でもお休みもらうのオススメです🥲🥲私、診断書書いてもらって1週間お休みさせてもらいました💦
ほんとに、看護師は体力勝負なところもあるので、どうかご無理なさらずお過ごしください🥹

• hana

hana

ご出産おめでとうございます🎊
    確かに....どんなに頑張っても吐き気は変わりませんよね😭潔くお休み貰うのが最善ですね🥲ありがとうございます‼︎私も無事に出産まで辿り着きたいです🥹

• 41分前