子育て・グッズ 悪露って塊が出て量減ってく感じですか?塊でて量減って今日鮮血がでまし… 悪露って塊が出て量減ってく感じですか? 塊でて量減って今日鮮血がでました これは生理再開したんですかね? まだ悪露ですかね? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 悪露 生理再開 鮮血 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント コロ助 塊とのことで残留してた胎盤などの可能性もあるので1度産院に電話確認してみたら、どうでしょう? 私は1ヶ月悪露?出血止まらず残ってた胎盤がまた、栄養取って成長してると言われて大学病院行きました。 12月15日 はじめてのママリ🔰 一応塊出たあと1ヶ月検診で内診しててなにも言われてないから大丈夫ですかね? 悪露っていつぐらいで終わらないとおかしいんですか? 12月16日 コロ助 私は1ヶ月検診のあとも続いたので産院に行ったら残留があると言われました💦1ヶ月続くのはおかしいみたいです。 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応塊出たあと1ヶ月検診で内診しててなにも言われてないから大丈夫ですかね?
悪露っていつぐらいで終わらないとおかしいんですか?
コロ助
私は1ヶ月検診のあとも続いたので産院に行ったら残留があると言われました💦1ヶ月続くのはおかしいみたいです。