みーすけ
一歳前から前髪だけ、自宅で切ってます✂︎
目に入って痒そうなので💦
前髪はちょこちょこ切ってますが、前髪以外はどんどん伸びてますが!
はじめてのママリ🔰
薄毛3歳の娘は、2歳で前髪をはじめて切りましたが、753終わりましたが他はまだ切って無いです🌈
ちなみに、3歳4か月でも753は全然髪の毛足りず、つけ毛でした😂
ちなみに、次女は髪の毛モリモリで
7か月ですが、目にかかっていたので今日はじめて前髪切りました!
ちなつ
前髪は1歳頃から私が切ってましたが、後ろの毛は2歳なる手前に美容室で切りました🙆♀️3歳半頃の時期に七五三予定してたのでちょうどよく伸びてました!
姉妹のまま
次女は1歳から前髪は切っています!
薄毛なので後ろはまだ切ったことないです
長女は薄毛すぎて前髪も中々生えてこなかったレベルなので七五三まで前髪も切ったことなかったです
はじめてのママリ🔰
前髪だけ目にかかってきたら切りました☺️
でもうちはおハゲ、薄毛ちゃんなので前髪すら2歳になった時でした🤣
3歳で七五三が済んだので胎毛筆作りたいのと、バランスよく伸びてくれるように1月に切ります!!←予約がやっと取れたので💦
はじめてのママリ🔰
まとめての返信にて失礼します🙏
皆さんやはり前髪だけは目にかからないように切っていらっしゃるんですね😊
もう少ししたら切ってあげようと思います!
その他の髪の毛は七五三に影響が出ない程度に整えてあげる事も視野に入れておきます
薄毛ちゃんのママさん達にコメントいただけて
とても助かりました
ありがとうございます❤
コメント