※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

埼玉県にある「ローズマタニティクリニック」でご出産経験のある方いら…

埼玉県にある「ローズマタニティクリニック」でご出産経験のある方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ🔰

経験者ですがオススメしないです😞
里帰り出産で利用しましたが、助成券ありでも検診費用が毎回10000円くらいかかります。検査が入ると20,000円くらい平気でかかります。
医師も様々で、みな淡々としており温かみのある医師はいないです。あと変な医者もいます。受付も機械的でいい印象ないです。

口コミがだいぶ良く書かれてるものばかりに見えるのですが、退院時に、口コミを書いてくれたら粗品をプレゼントみたいな案内があります。みんなそれに釣られていい口コミ書いてるだけだと思います。実際のホスピタリティは普通でそれ以上ではなく、むしろそれ以下だと私は思ってます‥。
他にもたくさん思うことはありますが、とにかくオススメしないです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なご回答をありがとうございます😭

私は都内に住んでいるのですが、家族で泊まれるということやネットに記載されている費用面を含めてここにしたいと検討し始めました。

もしよろしければ他にも色々お聞きしたいのですが、最終手出しやサイトに書いてあるのと相違があるものなどあれば教えていただけたら幸いです🥲

• 6時間前