※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

卵巣に影があると言われたことがある方いますか?🥺原因は何でしたか?

卵巣に影があると言われたことがある方いますか?🥺
原因は何でしたか?

コメント

あゆみん

9年前に第1子の出産祝い後、1ヶ月検診時に子宮に影があると言われ、地元の病院で検査してもらいました。
病名は卵巣嚢腫で、悪性かは取らないと分からないとのことで検査後から半年後に手術を受けました。私の場合肉の塊ではなく髪の毛の塊で肉の部分がなかったです。悪性でもなかったので退院後も特に問題なく過ごしています(^-^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇髪の毛の塊とかもあるんですね😵でも悪性じゃなくて良かったですね🙇

• 21時間前
  • あゆみん

あゆみん

髪の毛の塊びっくりですよね‼️先生も「こういうのたまにあるけど原因は分からない」との事でした💦先生と例え話でもしかしたら双子だったけど、上手く育たなくて何かの拍子に飲み込んでしまった可能性のないのでは?と憶測で話をしました…🤔💭肉がない時点で安心だったので良かったですが😊

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不思議なこともあるんですね💦
    私も悪くないものだといいなと思います😊

• 18時間前
  • あゆみん

あゆみん

問題ないことを祈っています。お身体に気をつけください

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊

• 17時間前