雑談・つぶやき そろそろ入院準備とかしとかなあかんのに自宅安静になっちゃってほぼ横… そろそろ入院準備とか しとかなあかんのに 自宅安静になっちゃって ほぼ横になってる生活・・・〇rz 水曜日の健診で少しでもマシになってたら かるーく休みつつ準備しだそ·ᴥ· 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 生活 健診 自宅安静 入院準備 めぇ(7歳, 9歳) コメント hk 予定日同じです😊私も自宅安静+来週遠方に里帰りなので帰ってからでいいか❗️と余裕こいて全く準備してないです😅💦掃除もしたいのに😩健診結果が良いといいですね✨ 6月26日 めぇ 女の子予定なんですね👶🏻💓 自宅安静やとなかなか掃除とかも出来ないですもんね〇rz 上の子の為にも早く安静解除になってほしいです😭😭 里帰り気をつけて帰ってくださいね*ˊᵕˋ*💕 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
女の子予定なんですね👶🏻💓
自宅安静やとなかなか掃除とかも出来ないですもんね〇rz
上の子の為にも早く安静解除になってほしいです😭😭
里帰り気をつけて帰ってくださいね*ˊᵕˋ*💕