コメント
ゆるふわぽわ
うちもニューバランスを履かせたら嫌がって、トイザらスの安くて、軽くて柔らかい靴履かせたら歩きました。
その後、ミキハウスのいただいた靴も慣れたのでニューバランスも履かせてます。
今は靴を履いたら外に行けることがわかったから、自分で靴を履い履こうとしてます。
○pangram○
うちの子はファーストシューズの前に室内用のプレシューズを買って、練習してましたよ〜♡
ベビーカーで出掛けるときに履かせたり、抱っこの時に履かせたり╰(*´︶`*)╯♡
靴下の代わりみたいにしてたので、ファーストシューズは意外と大丈夫でした♡
-
わんわんサポーター🐶
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません💦
室内用のプレシューズなんてあるんですね!
とりあえず外履き用を家の中で履かせてみたのですが、プレシューズ気になります!!
探してみようと思います😂- 6月27日
HYmama
1歳ですがうちの子もすごーく嫌がります(笑)見ただけでしかめっ面!同じくニューバランスです!あ、でも他の靴でもしかめっ面なので靴が嫌いみたいです(笑)
室内で練習として履かせてまずは慣らせようと思ってます。
-
わんわんサポーター🐶
遅くなってすみません🙇
やっぱり慣れなんでしょうか😅
私も別の靴探して、慣れるまで履かせてみようと思います😂- 6月27日
⁂⁂⁂
10ヶ月で買って履いてますが、初めは嫌がりましたが、いまはガンガン歩いてます(^O^)ちなみに、ナイキのメッシュのやつですが、最近ニューバランスを買いましたよ(^O^)
-
わんわんサポーター🐶
遅くなってすみません💦
10ヶ月から!歩きだすのが早かったんですね🤗
うちは最近やっと歩きだして💦
ナイキのメッシュですね!
調べてみようと思います😂!- 6月27日
わんわんサポーター🐶
遅くなってすみません🙏
やっぱり硬いんですかね😅
私も西松屋とかに行って、軽くて柔らかい靴探してみようと思います🙌