※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
住まい

海老名市や厚木市に住む方と不安を話し合いたいです。仲良くしていただける方はいませんか。

海老名市や厚木市でお住みの方で色々と話ができる方居ましたら是非仲良くしてください🥲
あんまりにも不安で不安で仕方ないので、不安要素を話せるような仲になったら嬉しいなと思ってます😿

コメント

はじめてのママリ🔰

私は隣の市なんですがまだママ友と呼べる友達はいないので仲良くしてください☺️

昨日、髪の毛切ってくれた美容師さんの娘さんが厚木の支援センターに結構行ってるって言ってました😌✨
落ち着いたら行けるといいですね♪

• ゆり

ゆり

是非是非!わたし海老名なのです。厚木でなくて…😭でも、近いし、前に住んでたのもあって、そのあたりに住んでる方と仲良く出来たら嬉しいなと思ってました🥲

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は綾瀬市です😌海老名近いです✨
    昨日旦那がららぽーとに行こうとして激混みすぎてただ往復ドライブして帰ってきました(笑)

1ヶ月だと今は自宅育児でまだお外にあまり出れないですよね🥺
    もう少ししたらお散歩出来ますね♪

海老名も支援センター充実してそうですし、結構行くと家の近い方とかいますよ🥰

• 13時間前