はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね🫨🫨
私は1人目会陰切開したので
2人目は切開したとこ避けちゃうから切るね!と言われ切られました💦
それがないってことは、切らずにいける可能性もあると思います🥺!
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね🫨🫨
私は1人目会陰切開したので
2人目は切開したとこ避けちゃうから切るね!と言われ切られました💦
それがないってことは、切らずにいける可能性もあると思います🥺!
「会陰切開」に関する質問
妊娠後期に産前最後美容院行こう!と決めてたものの 後期つわりがひどく座ってられなかった為、 産前美容院行けないまま、、、🥹 出産終わり、旦那が「美容院いつ行きたい?」と聞いてくれたけど、今度は会陰切開して座れ…
産後1ヶ月ちょっとで生理再開はよくあることでしょうか? 直接授乳が諸事情で難しく、搾乳してあげていたのですが1ヶ月程で5日くらいうっすら出血がありました。 母体の一ヶ月検診では悪露は体内にほぼ残っていないと言わ…
産後のお祝いの訪問はいつ頃ありましたか? 実家に里帰り中、産後2週間以内に義父母や叔母、従兄弟がお祝いに来てくれました。 それはありがたいことですが、貧血、寝不足、会陰切開の痛みでかなりしんどかったので、時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント