ママリ
2歳で0語でしたが、2歳半で会話できるようになってました😂👌
ポセイドン
うちも2歳時点で0語でしたが、2歳半頃から一気に喋り出すようになりました。
会話は今も辿々しいですけど、おおむね普通の範囲内には追いついたかな〜と感じています。
ママリ
2歳で0語でしたが、2歳半で会話できるようになってました😂👌
ポセイドン
うちも2歳時点で0語でしたが、2歳半頃から一気に喋り出すようになりました。
会話は今も辿々しいですけど、おおむね普通の範囲内には追いついたかな〜と感じています。
「2歳0ヶ月」に関する質問
最近リトミックに通い始めました。 小学校に上がるまで続けて欲しいなぁーとは思っているのですが、保育園に通いながら土曜日リトミックはきついですか? 現在1歳0ヶ月 リトミック〜 2歳0ヶ月保育園入園予定です
2歳0ヶ月男の子、発語がなかなか増えません。 今言えるのは「ママ、パパ、これ、ばあば、じい、にゃんにゃん、ちょうちょ、パン、っしょ(よいしょ)、ブーブー」です。 ブーブーはおとといようやく出てきました。 久しぶ…
2歳差の二人育児をしてます。 長男は保育園に通っていて、只今次男の育児休暇中です。 基本1歳まで育児休暇ですが、最大2歳まで育児休暇延長ができます。 次男をいつ保育園に入園させて会社復帰しようか、今から悩んでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント