雑談・つぶやき サーモンが美味しいか気になっており、コストコのサーモンが美味しそうに見えるが、生魚が苦手です。35歳で生魚に挑戦しようか考えています。 サーモンて美味しいのかなぁ。コストコサーモンかぶりついてるやつとか、爆食!とか見たらすごい美味しそうって見えるんだけど生魚食べられないんだよね😇35歳で生魚チャレンジしてみようか、、笑 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 5歳 レンジ 魚 コストコ モンちゃん💛🥟👧👦(4歳7ヶ月) コメント ぷちこ サーモン大好き🍣 さすがにかぶりつくのはヤダけど🤣 お子さん達も食べないの? 白身の🐟なら食べやすいんじゃない?🥹 12月15日 モンちゃん💛🥟👧👦 やほー❤️ YouTubeで美味しそうに食べてるの見て、チャレンジしてみたくなってきた🥹🍣 上の子はマグロ最近食べられるようになったよ! くら寿司いくけど、私は下の子とずっとお子ちゃまメニュー食べてる🤣笑 白身のほうが臭くないかな? チャレンジしてみようかな、、🥹 生魚に🐟🥹笑 12月15日 ぷちこ くら寿司とか生魚以外も沢山あるし美味しいよね✨ 鯛とかいいんじゃない?新鮮なやつは臭くないと思うよ🐟 12月15日 モンちゃん💛🥟👧👦 美味しいよね! はま寿司がおいしくて人気らしいけど、 子どもがびっくらぽんすきだから くら寿司ばっかり😂 鯛かー😳❤️ チャレンジしてみようかな🥹✨ アドバイスありがと😍🫶 12月15日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
やほー❤️
YouTubeで美味しそうに食べてるの見て、チャレンジしてみたくなってきた🥹🍣
上の子はマグロ最近食べられるようになったよ!
くら寿司いくけど、私は下の子とずっとお子ちゃまメニュー食べてる🤣笑
白身のほうが臭くないかな?
チャレンジしてみようかな、、🥹
生魚に🐟🥹笑
ぷちこ
くら寿司とか生魚以外も沢山あるし美味しいよね✨
鯛とかいいんじゃない?新鮮なやつは臭くないと思うよ🐟
モンちゃん💛🥟👧👦
美味しいよね!
はま寿司がおいしくて人気らしいけど、
子どもがびっくらぽんすきだから
くら寿司ばっかり😂
鯛かー😳❤️