子育て・グッズ 女の子で黒のランドセルを使っているお子さんはいますか?クロミちゃんの… 女の子で黒のランドセルを使っているお子さんはいますか? クロミちゃんの影響で最近黒色が好きな娘が、ランドセルは黒がいいと言い始めました。 土屋鞄のグリローズの黒がいいそうです。 まだ現物は見ていないのですが、ネットで見るとシックで可愛いので、私も娘も一目惚れしちゃいました🤣 ただ、夫は女の子が黒…?大丈夫?とちょっと微妙な感じです。 ランドセル選びって本当に難しいですよね😭💦 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 女の子 ランドセル 夫 はこ(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり 同じ通学班の女の子が黒のランドセル使ってます! 大人から見ても可愛い!と思うし、 親が押し付けてなくて本人がいいなら全然いいと思います✨️ 12月15日 はこ コメントありがとうございます! やっぱり可愛いですよね🥰 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
コメントありがとうございます!
やっぱり可愛いですよね🥰